Quem Somos

O Futuro da Tecnologia para simplificar a vida do produtor.

Venda de ingressos e gerenciamento 100% online.
Todos os detalhes do seu evento em um só lugar.

APP-CHECKIN-3

quem somos

Plataforma 100% online para vendas de ingressos e gerenciamento de eventos.

diferenciais

Design sem nome (50)

Não usamos maquineta

Nosso sistema é 100% digital.
Tudo é feito pelo celular, desde a compra do ingresso até a validação do voucher (check-in).

split

Split a cada pagamento

Assim que a venda é feita, o sistema faz a divisão automática dos impostos, taxas e comissionamentos para influencers e revendas.

influencers

Influencers e Promoters

As parcerias com influenciadores são uma estratégia de venda poderosa nos dias de hoje. Basta cadastrá-los e definir o percentual de comissão.

app-cash

APP
Carteira Digital

Nós utilizamos uma carteira digital própria. Com ela você recebe suas vendas e realiza seus pagamentos.

A Imprimix Ticket é do grupo Imprimix, que há 25 anos trabalha no mercado de eventos no Brasil.